农历1985年9月9日是什么星座?爱情如何?幸运数字是什么?

稽茵淦用
阳历是10月22号,是天秤座(9/23
-
10/22)

天秤座
23~10
守护星:金星
特性:充满魅力
幸运日:星期五
幸运数字:6、9
诞生石:蛋白石
诞生花:玫瑰
适合的颜色:淡紫色
适合的城市:维也纳、哥本哈根、里斯本
爱情
属於风象星座的天秤之子,与生俱来便有拥抱群众的特性
与喜好,他不仅善与人交,而且完全是一个沟通专家,绅士、淑女般的风采,颇得异性缘,在情场上绝不孤单,只
是也因此易有情感的纠纷,再加上优柔寡断的个性,後果
难理,天秤座的男人或许不是个好丈夫,但绝对是个好情人,好父亲。