i don't want to cry .that's true ,i can't cry .yes, you are mine .是什么意思?

Idon'twanttocry.That'strue,Ican'tcry.Yes,youaremine.ButIhavetogiveup,Althoughyoudon't... I don't want to cry .That's true ,I can't cry .Yes, you are mine .But I have to give up, Although you don't understand. I also make you to my heart, I don't really want that ,Now it's 20;10. I will remember the time .I know you won't forget me .I do ,either.This day is so terrible .and my heart is also terrible .Why not give me up ?What's the reason ?Maybe is our home too far.But I don't mind.I don't also mind you ,Alought you look so ugly.But I don't really mind you .After look your dirlyI'm really want to cry. But end up I think up you ,and I think up your words.Is my answer too ...And I don't want you too sad ..................................................................................................I want you to understand........I can't give up.是什么意思? 展开
我不想哭,那是事实,我不可以哭。是的,你就是我的全部,但是我不得不放弃,虽然你不知道,你依然在我心中,我真的不想那样做,今天是10月20日,我会记住今天。我知道你也没有忘记我,我也是。这几天真的是太糟糕了,我的心情也很糟。为什么不让我放弃?是什么原因?也许是因为我们家相隔太远,但是我不介意,我也希望你不介意。即使你不好看,但是我真的不介意。看了你的日记之后,我真的要哭了,但是结果是我和你结束了,我想起你的诺言。这是也是我的答案……我也不想你太难过……我想让你知道……我没有放弃。
公交小女
我不想哭。是真的,我不能哭。对,你是我的。但是我不得不放弃。虽然你不理解。我始终把你放在心里,我也不想这样。现在是20:10,我会记住这个时间。我知道你不会忘记我,我也是。这些天很糟糕,我心情也很不好。为什么不放弃我?是什么原因?也许是我们的家隔得太远。但是我不介意。我也不介意你,虽然你很丑。但是我也不嫌弃你。看了你的日记,我真的好想哭。但是最后想到你,想到你的话。那也是我的答案。。。我不想看到你很伤心。。。。。。。。。。。。。。我希望你能理解。。。。。我不能放弃。。。。
匿名用户
我不想哭,是的,我不能哭,你是我的。但是我不得不放弃了,尽管你不能理解我。但是你依然是我的最爱,我不想这样,现在是八点十分,我会记着此时此刻。我知道你不会忘记我,我也不会忘记你。今天是痛苦的一天,我的心很痛。为什么不放弃我呢?是什么原因呢?是因为我们离得太远吗?我不介意啊。我也不介意你啊,尽管你长得不怎么好看,但是我真的不在乎这些。在看了你的日记之后,我真的想哭。但是是否要分手取决于你。取决于你的回答。我不想让你太难过,我希望你能理解,我不能放弃你。
不能放弃