你认为恐龙灭绝的原因是什么?

未来共创共享
小行星撞击地球,引发自然灾害火山爆发,续而造成地质变化!地壳运动等系列的灾害!出现了空气缺氧,植物动物无法生存!导致地球动物植物大灭绝!而动物植物化石就是强有力的依据!
卖萌ptweie0e
被子植物中毒。这一学说跟物种斗争说类似,都是另一对恐龙构成生存威胁的物种的出现导致了恐龙的灭绝。只不过该学说指出这一物种是被子植物,这些被子植物体中含有大量的毒素,由于恐龙的大量摄入,终于被毒死了。但是,食用被子植物的只是食草型恐龙啊,为什么食肉型的恐龙也灭绝了呢?还有,侏罗纪时代的被子植物含有毒素如何证明?
斩寒F
气候变迁说。这一学说的主要观点就是当时的地球气候突然发生了变化,导致了恐龙无法继续生存下去。但是,气候为什么会发生突变?为什么其他动物能够扛过气温突变,而恐龙就被冻死了呢?而且一只也不剩。感觉气候变迁说对任何动物的灭绝都适用,并没有实质的证据支持。
内向的小可爱
母恐龙要求的太高,要房要车要存款,还得哄着伺候着供着,最后公恐龙想想还是单身吧,慢慢的就灭绝了,想想都吓人🤔
疼讯dog
恐龙太大,消化氧气多,最后没有足够的氧气,被自己的屁熏死了