有哪位仁兄用过绿源的电车。小弟我半个月前花了2100买了辆全新绿源电车。可是发现电瓶只能行驶27-28KM。

已经跟卖家调换过一个了,还是一样的差。我想知道是绿源的电瓶本来就很差,还是我遇到了黑店,被卖了一个翻新的旧电瓶!!!!我电瓶是48V的... 已经跟卖家调换过一个了,还是一样的差。我想知道是绿源的电瓶本来就很差,还是我遇到了黑店,被卖了一个翻新的旧电瓶!!!!我电瓶是48V的 展开
ganibata1
你的电池是 48V 12AH 或者48 10AH 两者相差20-30块钱!
你的就很可能是10AH的
这个型号电池正常续航里程25-40公里(冬天20-40),冬天巡航里程有一定下降。
你的应该属于正常现象,可能受到温度,和路况的影响。
关于跑到40公里,新电池完全有可能,不过前提,必须是夏天,体重低于75KG,速度不超过20KM/H,没有上坡路,没有频繁刹车。按照这个标准40-50公里实际也是有的。
商家宣传时候,大概会讲能跑40-50公里,但是这个是理想状态下!
实际电池保修标准是不低于电池出厂容量60%,至少要低于25KM,才能够达到保修标准!
而且冬天可能要放到20KM
即便更换其他品牌电池,也不会有明显改善。你的这种情况在冬天的新车里面很普遍。
当能也不排除,遇到黑店。不过几率不大,应为翻新电池能跑27-28KM,几率很低很低,
翻新电池不可能接近新电池的性能。
如果你的电池是在夏天,那就有点问题了,我的结论主要是考虑天气的原因。
夏天的话最少35KM以上!
dyl4804
48V多少AH的。20AH的大。10-14AH的小。大的行得远
还有就是电机。350W500瓦还是800瓦。电机越大行驶里程越短。
看看说明书。上面有标称里程和实际更换电瓶里程
其他影响里程的数据:1气温,天热就行远,天冷行近。
2 路况。路平远。坡多就近。柏油路和石子路也有差别
3驾驶习惯,起步暴走就耗电
4,载重。重就耗电。
5电池保养
6电池质量
先和线8175
绿源电动车电池是原装的 正常情况下 如果你的电池是48V12A的话 这个季节很正常的 如果不是遇到黑店的话 绿源的车很不错的 不会有问题的