运动后,腿伸直膝盖后面的筋疼,怎么办?

运动后,腿伸直膝盖后面的筋疼,怎么办?10分昨天打完球有一点疼,到晚上睡觉时伸直已经很疼了。今天走路必须曲膝,伸直了相当疼。这种情况外用喷药能好吗?有相同经历的朋友还有别... 运动后,腿伸直膝盖后面的筋疼,怎么办? 10分
昨天打完球有一点疼,到晚上睡觉时伸直已经很疼了。今天走路必须曲膝,伸直了相当疼。这种情况外用喷药能好吗?有相同经历的朋友还有别的好办法吗?
菣皮箍邓
你好,考虑最近是否从事重体力劳动或者是超负荷的运动。例如长跑,跳远等。有可能是肌肉拉伤,建议通过热敷按摩,服用活血化瘀药物,改善症状。
喷药效果不怎么大,关键还是多休息,恢复后再运动。可以试试贴膏
坨梦菜中小纯1H
你后来是多久好的啊, 我下午学校拔河了,当时腿就很疲惫了, 没过一小时又练习马拉松,跑的过程中,疼一下,我当时没在意,都过两天了,怎么会越来越疼? 现在走路都费劲, 问问楼主是怎么好的啊,多久好的,我们快要跑马拉松了
横刀夺冠大成功3113
  1. 颈椎和腰椎增生,可用牵引疗法。本病难以根治,多种疗法综合使用,可减轻症状,延缓病情发展。因此,要坚持治疗。适当进行体育锻炼,避免长期剧烈的运动,不是不需要运动,恰恰相反,适当的体育锻炼是预防骨质增生的上佳方法。建议使用寻估风膏

程志祥医生

膝盖伸直就痛是怎么回事