玩《绝地求生》是什么感受?

xenzjry54
会非常的上瘾,每个人的求胜心里都比较强,而且越是赢不了越是想玩,要是赢了呢还是想玩,不管怎样都是想玩。
沉夜孤星mpcgz879ffa6
自从晚上还是那个这个游戏,一听到大吉大利晚上吃鸡心里就会比较激动,我觉得绝地求生这个游戏真的好玩。
悟你啊1472
我之前是一个不怎么玩有的人,因为大学的课余时间比较多,而且比较无聊,自己就玩上绝地求生了,越来越上瘾。
芳草欢欢喜欢8307
我是一个非常喜欢非常喜欢玩游戏的人,我觉得玩绝地求生身心都会得到充实,身心愉悦。
小美89953135db5a
自从玩上了游戏,一开始学习就厌烦,不知道怎么回事,我觉得这款游戏真的可以摧残自己,现在果断的卸载了。