昆明理工大学津桥学院教师待遇怎么样?

刚刚应聘了这个学校的专职老师,不晓得平时课多不多,老师用不用坐班,待遇怎么样?学校的管理怎么样?希望知情人能给个详细回答。... 刚刚应聘了这个学校的专职老师,不晓得平时课多不多,老师用不用坐班,待遇怎么样?学校的管理怎么样?希望知情人能给个详细回答。 展开
一般公孙
学校的专职老师并不多,平均每个系里只有五分之一不到的老师是本校的,其他的都是昆工、云大、财大的老师...虽然学费收的不少,但是基本上投资公司抽一部分、昆工拿一部分、学校留一部分,然后工资待遇这一块为保证教学质量,大头都被外聘老师拿走了(虽然质量提高有限,课时压缩严重),对于本校专职老师,尤其是才应聘来的老师来说...嗯,待遇确实不怎么样,也就是够养家糊口的。
津桥好像是有一些引进人才的优惠措施,但如果你不是教学经验丰富、小有名气且为博士学历的话,应该也就什么都没有了...而且如果你是才毕业就进来的话,你可能还要负责辅导员的工作,课的话不会太多,毕竟才进来可能先从一门公共基础课程带起,至于坐班正常情况下是必须的,加班情况也有,反正不是很累,但很耗时间和心力。
管理这一块,现在已经好很多了,以前比较乱的,老师的管理中规中矩和其他学校也没什区别,学生的管理还是要靠辅导员多费费心(学校几个食堂出现问题,可以看出学校管理实在是不怎么样,不过有了教训以后,应该会好一点)。学校里的环境还是不错,比较安静,安全度还算可以。
虽然毛病一大堆,不过学校总体还是向前走的,毕竟独立学院即将进入激烈竞争的时代,想要生存必然要走出自己的特色,对于年轻老师来说,发展的机遇挺好,好好干的话,肯定比大的学校机会多的,呵呵,最主要的是我感觉这个学校会在以后的竞争中生存下去的。
憬园4
津桥学费那么高,老师的待遇也肯定不错的。什么按职称分房子都很好的。
不是很严,感觉老师都很随意,不过这个也因学院的不同而管理方式不同的。
只要你是博士来昆工就可以有十万的安家费,然后还帮对象安排工作。
课不是很多
没有坐班的说法吧
手机用户68497
大学的老师你说要像高中那样负责这太假了,那个大学的老师不是上完课就走人的。主要是自己要努力,我是津桥的,我们老师都是各学校请来的,你说这师资不差吧,只是学校的教学要求比较那些二本一本的肯定要求低了,进来的学生基础就差,你不可能要求高了全挂科吧~~所以老师来讲课都比较基础,深入的要靠自己自学,有问题问老师他们都是会详细回答的,学校环境还可以,但就是校园小,来津桥的话就来读工科,老师基本都是昆工本部来的,现在我的专业课老师和我昆工的朋友的专业老师就是一个,而且学校也比较重视
追问
你是津桥的学生?
放学经费
你应聘啦?有消息没?
百度网友128ed39f6
这个学校老师工资应该可以的