考一个驾驶证到底要花多少钱?

深蓝浪紫
报名费2000体检20科目二补考一次科目三一次过,考试费自己网上交120+150*2+230+2元工本费,科目三还有30卫生费,科目二练考试车交了180,科目三练车100,大概2个月左右能拿到驾照
奔跑的大肉包
学费3800。科目二考试500+模拟150。科目三350+150。科一科四不收费。花费时间40天左右。一次过都要花费这么多。羡慕那些一两千考下来的人。
春季凉白开
我还好一次过的,我们这学费2800,科一补考500,科二科三400,科四500,但科二科三得去熟悉考试场地,这个比较贵,我总共花了四千多点吧!
野生哥莫拉
已经考了8年,先前教我的教练已经退休了。再过半年在考科目三。希望在我有生之年能合法开车。没过一科就大请课。已花5万多。
Tang2049
2014年报名C1考的科目一,后来断断续续花了两年半才最终考完科目四把证拿到手,科目二运气好没有被补考,科目三一共考了三次才通过。加上练车以及其他费用前前后后大概一共花了七千多吧,期间还有花的大量精力这些都不说了。冤枉钱起码多花了两千多近三千。多说都是泪。不过拥有驾照还是很值得的。