考一个驾驶证到底要花多少钱?

百度网友5e3dd2
2300块钱,报名费5000块,求读的少科一没过,科一补考了一次80块,科二科三100分,科四过了,请教练吃饭230块,考科目三的千一天,下午,几个学员,和教练打牌斗牛牛,我坐庄,赢了3280块钱,感觉美美哒,把几个教练学员,输安逸咯
扶光EYE
学费4000,包括一次考试费,其他比如去考试场地练车和路费,住宿费自理,总和5500-6000,时间45天左右,一次性通过,没有教练收好处费什么的,现在驾培行业竞争也大,在我们这吃拿卡要的情况基本上没有了,因为地方小大家一打听,基本上都会选择相对透明的那一家!
向往外面的世界
郑州北区:2017年本市户口学费2400元,外地人学费2800元。由于离考场比较近,花费比较少,正常的话3000至3200元都能拿到证。当然驾校不同收费也不同,不过高也高不了多少。特殊情况也有:整天吃吃喝喝!请教练、请女学员!动不动就包车练习,多花个3千5千的很正常!
中年人Vb1nx
福建省南安市报名4000元,体查,保险,买书,300元,科二租车300元,科三租车350元,安全员100元。都是一次性过。总共花了5050大洋。
冰苏打爱好者
c1花了大概7000吧(杭州) 18年六月份高考之后报名的,科一科二过了,中间上学没去学 然后今年过年前考完科三科四拿证了,学费4800,科二科三一次大概1000(包括练车费,租车费,食宿两天) 是去富阳考得 教练还挺好 看我们学生也没要我们请客 就是平时很凶 被骂怕了 还好最后争气 一把过100分 要报名的趁早啊 好像又要出新规定了 学费越来越贵 怕了怕了 一个证就这么贵 而且教练贪心的话 请客还得花钱 。。。。