考一个驾驶证到底要花多少钱?

奶油小边牧
在深圳 报考河源的班 学费6800 科目二考了五次 模拟 一次三百 科目二花了两千五 科目三住了两天 上去河源有个教练专门教科目三的 一把过科目三加吃住花了 一千六 用了接近一年考到的驾照 这些还不包括 为了考个驾照把我那一年的情绪搞的很差 然后就回老家呆了两个多月 花了三万多 然后出来又继续考 考驾照主要是因为我没有用心练 还有就是我真的我是那种很晕车的人 每次上去河源考试又坐车要三个小时左右 每次到了我就很难受 然后我真的很不习惯 大家不熟然后一起吃饭的那种 但是自己又不能说不一起吃 但是考出来的那一刻真的感觉是挑战自己了 觉得自己很厉害 心理素质超强 说一下我两个朋友在我后面报考的 然后两个都是一把过 两个月左右就拿到了驾照 我那段时间真的是一提到驾照 科目二 这样的字眼 我都会发飙 真的觉得自己真的超煎熬。
终旅大人
刚把科三考了,算下来加上科四的路费,差不多2680吧。报名费1800,科一路费60,科二路费测试费两次320,科三三次测试加车费450,科四没啥大问题,车费50,下来可不就2680嘛!
旗海阳3L
今年3月13号报名,4月25号拿照。报名费加体检办卡21000。科一考试费车费160,科二试考费,考试费车费280.
。科三试考费,车费考试费410。科四车费驾照工本费32。全部一次通过总计2982。如果算上买烟给教练的话总共花费3300块左右
那丝微笑啊
我是今年在北京门头沟九龙驾校考的c1 学费3200补考一次一百五,加上其他的一共3600左右吧,用了两个月,教练还行没骂人,建议报驾校之前提前找个教练,教练介绍学院是有提成的,到时候也是直接练他的车,所以会好些的
板安彤3n
考科目一前预交2400,科目二和科目三网上驾培缴费2400,考试前考场训练加上后勤等每次500,科目二考了两次,科目三四一起考一次性通过了,一共6300元