一个男生对女生说“谢谢关心”是什么意思?

天才人物我无敌

“谢谢关心”这么客气的话语一定是在刻意的和你在保持距离,也许是出于普通的礼貌,也有可能是在片面的告诉你,他对你是没有意思的,希望你们保持一定的距离!你们之间是不可能的!
墨颜说历史

我认为这是“客气”,这是礼貌的表现,向你表达自己的感谢。我有一个玩得很好的女性朋友,我们在高中的时候是同桌,然后一直做了很多年的好朋友。有一次我生病了,她向我表达了关心之情,还给我买了药,我特别感动,就对她说了“谢谢关心”,我只是单纯的表达我的感动。
样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

我觉得,其实你没有必要想太多,一般这种情况下,男生对女生说谢谢关心的意思就是只是单纯的谢谢你,是出于礼貌而说的。如果你想知道他是不是对你有意思的,你可以观察他看你的眼神,
洵洵说历史

我认为首先要分析一下说这句话时,两个人所处的场景和两个人的关系,如果两个人所处的场景是非常普通公共场合,那么,也许这一句话只是一句非常礼貌性的用语,但如果两个人的关系已经发展到一个很亲密的过程,男生还对女孩子说这样的话,也可能是因为男生想结束这段感情,或者是两个人的感情出现了破裂,所以变得越来越生分。
十一维观影

有可能男生真的是想感谢这个女生的关心,是内心真实的想法。也有可能是男生察觉到了女生的想法,用这句“谢谢关心”来保持一个距离感,大概是想要提醒女生,自己对她没感觉。