用先再然后再造句

阿辉qp
1、早上,我先穿衣,再刷牙,然后再洗脸,最后再吃早饭。
2、我回家后,先吃饭,再做作业,然后复习,最后洗漱睡觉。
3、做香蕉奶昔很简单,先把香蕉去皮,再放入榨汁机中,把它们打碎后,再加入牛奶搅拌,最后用碗盛出来,香蕉奶昔就做成了。
4、我先做语文功课,再做数学功课,然后做英语功课,最后做科学功课。
5、我今天到了游乐园园,先玩了海盗船,再玩了过山车,然后去玩了碰碰车,最后玩了蹦蹦床!
6、先把水烧开,再把放饺子下去,然后捞起来,最后把它吃掉。
7、早上,我先刷牙,再挤牙膏,然后刷牙,最后洗脸。
8、今天早上起来后,我先洗脸刷牙,再吃早饭,然后骑车往学校奔去,最后端坐在教室里。一天的学校生活又开始了。
9、小狗吃饭的时候,先看一看四周有没有人来,再用鼻子闻一闻,然后用舌头舔一舔,最后狼吞虎咽地大吃起来。
10、走进教室,我先坐下,再放好书包,然后掏出书,最后学习。
百度网友e4fc279
早上,我先穿衣,再刷牙,然后再洗脸,最后再吃早饭。
2、我回家后,先吃饭,再做作业,然后复习,最后洗漱睡觉。
3、做香蕉奶昔很简单,先把香蕉去皮,再放入榨汁机中,把它们打碎后,再加入牛奶搅拌,最后用碗盛出来,香蕉奶昔就做成了。
4、我先做语文功课,再做数学功课,然后做英语功课,最后做科学功课。
5、我今天到了游乐园园,先玩了海盗船,再玩了过山车,然后去玩了碰碰车,最后玩了蹦蹦床!
6、先把水烧开,再把放饺子下去,然后捞起来,最后把它吃掉。
7、早上,我先刷牙,再挤牙膏,然后刷牙,最后洗脸。
8、今天早上起来后,我先洗脸刷牙,再吃早饭,然后骑车往学校奔去,最后端坐在教室里。一天的学校生活又开始了。
9、小狗吃饭的时候,先看一看四周有没有人来,再用鼻子闻一闻,然后用舌头舔一舔,最后狼吞虎咽地大吃起来。
10、走进教室,我先坐下,再放好书包,然后掏出书,最后学习。
推荐于 2017-09-12
查看全部70个回答
三年级作文,6000万家长的选择,精英老师在线1对1
根据文中提到的造句为您推荐
掌门1对1三年级作文,五层筛选全国优秀教师,紧扣各地教材,中小学全科在线辅导,1对1制定个性化教程,免费测评课,准确判断您孩子的学习水平
m.zhangmen.com广告
小学网上教育课程_学历提升_快速考证入口
985/211名校面向社会招生,不限基础,快速考证,学信网可查考证条件,时间,流程,费用查询,含金量高,社会认可
广州师德皓大教育科技有限公司广告
用先再然后再造句
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
lanqiuwangzi 正在咨询一个法律问题
170条评论
YJD252596
不都有吗!
查看全部170条评论
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
三年级作文,智力开发,适合4-10岁
三年级作文,幼儿园小学智力开发课程,免费试听,提高成绩,三年级作文,4-10岁儿童智力开发选掌门少儿,0元试效果
广告2021-04-19
用先——然后——再造句
1、早上,我先穿衣,再刷牙,然后再洗脸,最后再吃早饭。 2、我回家后,先吃饭,再做作业,然后复习,最后洗漱睡觉。 3、做香蕉奶昔很简单,先把香蕉去皮,再放入榨汁机中,把它们打碎后,再加入牛奶搅拌,最后用碗盛。 4、我先做语文功课,再做数学功课,然后做英语功课,最后做科学功课。 5、我先吃饭,然后再出去玩。 6、今天学习煮饺子,先把水烧开,再把放饺子下去,然后捞起来,最后再把它吃掉。 7、我回家后,先吃饭,再做作业,然后复习,最后再洗漱睡觉。 8、我来到了动物园,先看到了青山绿水,再看到了碧绿的柳树,然后看到了美丽的花草。真美啊。 9、敌人要一个一个打,先打掉一个,再打掉另一个,然后再打掉第三个。 10、我今天到了游乐园园,先玩了海盗船,再玩了过山车,然后去玩了碰碰车,最后玩了蹦蹦床。
15赞·3,991浏览2020-07-14
用先,再,然后,再造句.
1、早上,我先穿衣,再刷牙,然后再洗脸,最后再吃早饭。 2、我回家后,先吃饭,再做作业,然后复习,最后洗漱睡觉。 3、做香蕉奶昔很简单,先把香蕉去皮,再放入榨汁机中,把它们打碎后,再加入牛奶搅拌,最后用碗盛出来,香蕉奶昔就做成了。 4、我先做语文功课,再做数学功课,然后做英语功课,最后做科学功课。 5、我今天到了游乐园园,先玩了海盗船,再玩了过山车,然后去玩了碰碰车,最后玩了蹦蹦床! 6、先把水烧开,再把放饺子下去,然后捞起来,最后把它吃掉。 7、早上,我先刷牙,再挤牙膏,然后刷牙,最后洗脸。 8、今天早上起来后,我先洗脸刷牙,再吃早饭,然后骑车往学校奔去,最后端坐在教室里。一天的学校生活又开始了。 9、小狗吃饭的时候,先看一看四周有没有人来,再用鼻子闻一闻,然后用舌头舔一舔,最后狼吞虎咽地大吃起来。 10、走进教室,我先坐下,再放好书包,然后掏出书,最后学习。
381赞·4,582浏览2017-09-21
用先……再……然后……造句
1、早上的时候,我先穿衣服,接着刷牙,然后再洗脸,最后再吃饭。 2、我来到教室,先放下书包,然后打扫教室,接着拿出课本,又把昨天学习的课文朗诵了一遍。 3、放学回到家里,先换下鞋子,然后回到房间,接着放下书包,再拿出书本,最后开始写作业。 4、他先是愣了一下,然后紧紧盯着我,接着从书包里拿出一封信,再用双手托着,递到我手里,最后说了句"这是她让我交给你的",就转身跑了,搞得我莫名其妙。 5、先把水烧开,然后把放饺子下去,再捞起来,最后把它吃掉。 6、我们可以先去班尼路看看新到的货,然后去吃晚饭,再就去看芭蕾,最后回家休息。
13赞·3,259浏览2020-10-03
用“先再……再……然后……最后”造句
用“先再……再……然后……最后”可造句: 1、早上,我先穿衣,再刷牙,然后再洗脸,最后再吃早饭。 2、我回家后,先吃饭,再做作业,然后复习,最后洗漱睡觉。 3、先把水烧开,再把放饺子下去,然后捞起来,最后把它吃掉 4、我先做语文功课,再做数学功课,然后做英语功课,最后做科学功课。 5、我们可以先去班尼路看看新到的货,再去吃晚饭,然后就去看芭蕾,最后回家休息。 6、先把水烧开,再把放饺子下去,然后捞起来,最后把它吃掉。 7、早上,我先刷牙,再挤牙膏,然后刷牙,最后洗脸。 8、今天早上起来后,我先洗脸刷牙,再吃早饭,然后骑车往学校奔去,最后端坐在教室里。一天的学校生活又开始了。 9、建军节,请收到短信的朋友,赶紧来集合:放松心情,先稍息,再立正,然后向右看齐,最后向前来看齐,列好队,发礼物,礼物就是祝福你,祝你幸福快乐! 10、走进教室,我先坐下,再放好书包,然后掏出书,最后学习。
420赞·3,644浏览2019-09-16
用先再然后造句
造句有: 1、小狗吃饭的时候,先看一看四周有没有人来,再用鼻子闻一闻,然后用舌头舔一舔,最后狼吞虎咽地大吃起来。 2、先把水烧开,再把放饺子下去,然后捞起来,最后把它吃掉。 3、在骑车时,先慢骑几分钟,再快骑几分钟,然后再慢,再快,如此交替循环锻炼,可有效地锻炼人的心脏功能。 4、敌人要一个一个打,先打掉一个,再打掉另一个,然后再打掉第三个。
手机用户60799
考试的时候,先要把试卷浏览一遍,再做简单的,然后再做复杂的题。
南岸栀子
早上,我先穿衣,再刷牙,然后再洗脸,最后再吃早饭。
我先做语文功课,再做数学功课,然后做英语功课,最后做科学功课。
接鸿煊07g
1、小狗吃饭的时候,先看一看四周有没有人来,再用鼻子闻一闻,然后再用舌头舔一舔,最后狼吞虎咽地大吃起来。

2、先把水烧开,再把放饺子下去,然后再捞起来,最后把它吃掉。

3、本周一的最大热点是障碍赛,戴着大胡子的圣诞老人要先跑过一个雪橇,再爬上一座小冰山,然后再从一个假烟囱上爬下来。

4、敌人要一个一个打,先打掉一个,再打掉另一个,然后再打掉第三个。

5、我开始先做出一个圆柱的底部,再做出四个独立分隔的柱身,然后再在基座部分用一些装饰物来修饰出多利安式柱子的风格。

扩展资料;

先的含义;

1、时间或次序在前的(跟“后”相对):先进、先例。

2、表示某一行为或事件发生在前:他比我先到、我先说几句。

3、暂时:这件事情先放一放,以后再考虑。

4、祖先;上代:先人。

5、尊称死去的人:先父、先烈。~哲。

6、先前:小王的技术比先前强多了、你~怎么不告诉我?

7、姓。

再的含义:

1、表示又一次,有时专指第二次,有时又指多次。

2、表示重复或继续,多指未然。

3、表示更,更加。

4、表示承接前一个动作。

然后的含义:表示一件事情之后接着又发生另一件事情:先研究一下,然后再决定。