我用电脑玩马里奥与路易基rpg3,玩到这里(下面发图),他说要对着nds模拟器吹气,我是用电脑的,怎么弄?

仙术经
您好楼主
您需要插入麦克风,就是电脑上的
然后对着麦克吹就好啦
追问
我用这种的,是不是要点设置里的开启麦克风?
追答
首先确定你有硬件的麦克风,然后就可以就往进吹气吧
或者
不用麦克风的方法:双击任务栏右下音量图标,点选项-属性-录音,把录音下面的stereomix勾上,单击确定,然后在录音控制窗口上 stereomix对应的选择(s)上打上勾(一定要打),再把上面的音量开到最大又或者你忘了在这张图的选项中打勾。