推荐几部好看的言情校园小说 5

肥滚滚很假
《左新欢,右旧爱》文 / 葵一
简介:喜欢一个人十年。
第十年的时候,她遇见了这个难搞的景少,肌肉美男,拥有无数粉丝,受尽天下宠爱,众多少圞女爱他。可他偏偏选中了她。
景少微笑说,把你交给我。
景少深邃说,让我保护你。
景少认真说,我会给你极致的快乐。
可是,景少还严肃的说,我们只是爱圞爱,不谈情。
既然不爱,为什么她拿着别人的钻戒的时候,他黑着一张俊脸。
既然不爱,为什么不许她嫁给别人。讨厌看见她依赖黎天圞宇的模样,讨厌她和黎天圞宇在一起时的微笑。
景少,不是说好,我们日久不生情么?

《洛丽塔的恋爱假期(全本)》文 / 苏沐梓
简介:她,婚期在即,却遭遇未婚夫临阵背叛。
他,风声鹊起的高圞干子弟,一次偶然的车祸,他捡到了“失忆”的洛丽塔。
她以为他刀枪不入,百毒不侵。
他却一直站在不远处,看她习惯性蜷缩在云朵般的沙发里,念着一个人的爱情诗篇。偶尔伸出掌心,让洛丽塔用冰冷的指尖,轻写下依赖。
他明白,自见面那一刻起,他便将所有的记忆和梦想都交给了她。
可是她的世界里,他到底是来晚了。
一晌贪欢,终究是抵不过永久。这段相遇,似乎只是一段简短却绚烂的花期,姹紫嫣红的繁华过后,终须学会看枝与叶经络分明根须牵连。

《我欢就好(签约出版)》文 / 白槿湖
简介:【哪一个是年少的你,哪一个是你年少钟情的他?】
好像曾经有一个人也让你想过要天荒地老
最后竟然在梦里也没有再遇到

《我还在唱那首老情歌》文 / 安十三
简介:有人说:离别的情人最浪漫的事情莫过于,等。
在最好的年华,嚣张跋扈的唐谨遇到一个沉默卑微的少年。
“长得不赖,说话的声音很好听,你并不是自闭儿嘛”。她说得得意像发现了其他人都不知道的大秘密般,脸上的笑容可以开出花。
欧闻悉一直觉得,唐谨便是他的魔星,比如在雨中他以为她跟他一样无家可归,却是有钱人家的千金;比如他看着她的笑脸鬼使神差地被她拐回唐家;比如…..
如果有如果,他眼里就不会只看到她,不会只和她说话,不会,不会爱上她。
如果有如果,他便会知道,情人间最浪漫的事情从来就不是蚀圞骨穿心般的等待。
再度重逢,他偕同未婚妻在媒体前曝光;他准备接下来几年在国内发展;他是赫赫有名的欧氏院长…可唐谨记得,五年前这个男子是她的小闻,他唤她谨儿,在她和别人联姻时说爱她。

《可惜你是白羊座》文 / 颜初妆
简介:二十五岁的天蝎座女主播顾小晚,能每晚向观众进行天气预报,却不能预圞言什么时候把自己嫁掉。
一年之前,她敌不过母上大人的一哭二闹三上吊,打着非白羊座不见的旗号,走上了剩女的必经之路——相亲。到头来,却只是遇到了白羊座奇葩二十四朵——
一言以蔽之,缺房缺车又缺德。
接二连三的打击后,她终于捶胸顿足赌咒发誓,喊出了洗圞心圞革圞面的相亲口号:非诚勿扰,白羊勿近!
第二十五次相亲,她以为终于遇到了梦寐以求的心动男生。然而交换电圞话号码后,她才蓦然发现,这个风度翩翩气场强大的优质男,居,然,又,是,白,羊,座!
她暗自感叹江湖险恶,果断选择不行就撤,他却甘愿为她放下圞身段,死缠烂打穷追不舍——“如果小晚愿意的话,最好,能在一两年内结婚。”
就在她终于愿意相信奇迹,试着向他走近时,家族仇圞恨与商场风云却交织在一起,将他们越推越远。
而多年前爱过的白羊座学长,却又走回了她的身边。
一个是相识十年的知名钢琴家,穿过尘封多年的情书、千回百转的往事,坚定不移地守护在她身边——“我不相信,你和那个人几个月的感情,能够打败我们之间十年的回忆。”
另一个则是当年的钢琴神童,如今的青年才俊,甘愿为她对抗自己手眼通圞天的养圞父,却无法跨越一直掩埋在心底的黑圞暗童年——“从头细想,你六岁当年,已是我偶像。”
而她,本想斩断一切纠葛,回归平静生活,却意外的发现——“我……怀圞孕了。”
这几部我都看过好几遍,很不错哦。是我在红袖添香言情站看的,也都不错,值得推荐。
默的相守
囧女沐糖醇
皇室酷公主
少爷霸爱小丫头
偶是霸道公主
娃娃亲:乖乖女的霸道老公
不良公主坏坏爱
霸道校草拽校花
校园至尊:王牌男友(这个真的很好看,也很长)
(微微一笑很倾城 最爱!)
《双城少年》
《Baby我的地狱王子》
《KISS你心中的另一个我》
《壁花小姐奇遇记》
《OK主人阁下》
《摇摆女生》
《HELLO王子殿下》
《G小调进行曲》
《天已微凉》
《DOKI恋魔咒》
《KAO我让你拽》
《王子养成计划C》
《U.I.S校园日志》
《拽公主的王子》(推荐!!!)
《公主要出嫁》
《二分之一王子》
《天使街23号》
《复活吧女王陛下》
《会有天使替我爱你》
《化作天使来爱你》
20秒空白
君子一诺
致我们终将腐朽的青春
咱俩不熟
KAO 被潜了

后两本写师生恋 也算是校园的吧
卡布奇诺林小七
忧伤别来无恙,那些回不去的年少时光
万紫冰
我的青梅骑竹马
邂逅亿万大人物