怎么把mp3格式音乐转换成cd格式音乐?

拱广英沐珍
mp3转换成cd格式.你必须配备有刻录光驱,并且要一张空白cd-r或cd-rw光盘.
使用nero..进入后..选择制作音频光盘.
然后选择mp3文件...然后下一步..然后记得把速度调为8速...然后就可以开始刻录了..
提示:若你刻出来的光盘是用来在cd机或vcd机或dvd机上播放的话.请不要选择cd-rw盘片..太多的播放机不支持cd-rw盘片..
提示二:音质没有变化..跟mp3音质一样..属于被损坏过..
鄢运旺五卯
所谓的CD格式就是后缀名为“WAV”的音色。他的采样率为:44.1KHZ,精度为:16BIT,楼主不需要可以转换,在很多刻录软件上吧MP3格式的歌曲导入刻录软件里面,选择刻录成CD,刻录好光碟以后就直接是你所说的CD格式了,就可以在你的汽车上面播放了,现在刻录软件用的最广泛的应该是MERO了,百度一下,这个软件满地都是!
酒秀英萧酉
Easy
CD-DA
Extractor(音乐CD抓取转换刻录)
V9.0.2
完美特别版
Easy
CD-DA
Extractor是一款优秀的音乐CD抓取、格式转换、光盘刻录软件,满足你对音乐的最常用编辑需求。它提供高效音乐CD抓取功能,能直接抓取防拷贝CD,并将音乐输出为MP3,
Windows
Media
Audio
and
Ogg
Vorbis,
MP4,
M4A,
AAC,
FLAC,
VQF,
WAV,
AIFF,
Monkeys
Audio格式和其他任何命令行编码器支持的格式。对直接输入的MP1,
MP2,
MP3,
WMA,
Ogg
Vorbis,
MP4,
M4A,
AAC,
FLAC,
VQF,
WAV,
和Monkeys
Audio音频进行音量调整、Fade
In/Out、Silence
deletion并转换成MP3,
Windows
Media
Audio
and
Ogg
Vorbis,
MP4,
M4A,
AAC,
FLAC,
VQF,
WAV,
AIFF,
Monkeys
Audio格式和其他任何命令行编码器支持的格式。音乐光盘刻录功能可以直接读取MP1,
MP2,
MP3,
WMA,
Ogg
Vorbis,
MP4,
M4A,
AAC,
FLAC,
VQF,
WAV,
和Monkeys
Audio格式文件,写入任何品牌的刻录机,还提供buffer
underrun
prevention保护。