你喜欢《青2》中的谢可寅的表现吗?

是小李子呐li

最近综艺节目《青春有你2》真的特别受欢迎。选手们的出色表现也让喜欢她们的青春制作人们热血沸腾。这是一个打造女团的节目,选手们都付出自己百分之百的努力,迎着希望,伴着泪水和汗水,朝着他们梦想的舞台进军。我们可能会因为喜欢某一个选手而忽略了其他人,但是其实所有人都是特别努力的,她们都很棒很优秀。我觉得谢可寅就是一个很特别的女孩。谢可寅是一个很可爱的女孩,她大大咧咧的性格,还有偶尔温柔的小女人姿态,让人觉得她真性情不做作。在节目最开始的时候,每次听到她的声音却对不上她的脸,因为真的觉得她的脸和她的声音不太相符。后来慢慢的关注她多了,真的觉得她是一个非常特别又可爱的女孩。虽然她平时看起来大大咧咧,但她的内心其实很细腻,她会帮助其他选手进步,也会安慰情绪低落的姐妹,她真的是一个很不错的女孩。谢可寅还是一个特别有想法的女孩,她知道自己想要的是什么,她很自信也很努力,总是把自己最好的一面表现在舞台上,展示给喜欢她的人。她是一个特别要强的女孩,平时表现的那么轻松,但每次训练都付出百分之百的努力。在她的排名成绩不那么理想的时候,虽然她还是轻松的笑但其实她也很在意很难过。她会更加努力地训练,想要得到认可。谢可寅的舞台表现力也是特别好的,她的热情总是能感染很多的人,虽然她的个人风格很鲜明,但是她的表演却能完美的融入整体。我喜欢的不止是她的女汉子性格,更是她的自信,努力和优秀。可能在一些不太关注她的人眼里她很疯,但是在喜欢她的人眼里她很棒。你们喜欢谢可寅在《青春有你2》里面的表现吗?记得点赞关注哈!

王家的小汤圆
喜欢
笛声萧萧风瑟瑟
我喜欢谢可寅的表现,因为她的状态非常好有好听的歌声和优美的舞蹈总能给人们带来开心的笑声。
落单云笑谈情感之事
很喜欢的,超青春超可爱,她能轻轻松松就化解了小误会,甚至还让现场气氛其乐融融,凭借这一点,喜欢谢可寅绝对是入股不亏,毕竟人美心善的谢可寅值得。
滑hua板ban
我真的特别喜欢她,如果一个女团一定要一个rap,谢可寅可以说是出道中最稳的那个,她的形象、她的综艺感比乃万更适合爱奇艺这个平台