什麼叫卡2,卡3,卡4,卡5?

生活星球家

就是卡2级菜卡3级菜,以此类推。

《QQ美味小镇》是一款多人在线餐厅虚拟经营游戏。主要玩法是通过多种渠道收集食材,然后合成菜式,将菜式卖给来消费的顾客以赚取经验值和金币。通过经验值的提升,可以提升级别,当级别达到一定的要求,可以到小镇的“美味协会”去申请提升餐厅的星级。2014年7月26日10时,暂停游戏运营。

顾客数量取决于你的餐桌和服务员数量,一位服务员能服务三张餐桌,多余的餐桌将不会有顾客,所以,当餐桌数量增加时,记得也要多多增加你的服务员。而服务员,自然就是去雇你的好友。

员长顺谷妆
劲舞代练为你解答:
单刷就是用6张小爱卡,
卡2呢,6+5就是用11张,
那么卡三呢,?6+5+5
就是这样推,
卡四?
6+5+5+5
就这样,
价格不同,
有问题在问我,