男孩于2014年农历九月初九早上十点十二分出生.五行缺什么

子车博易訾冠
五行情况为:2水1木4火0土1金,五行缺土。需要注意:这个八字命阴气太重,阴气:246(68.1%)
阳气:115(31.9%)。八字全阴或阴气重宜早化解。可用五行通关、阴阳相济之法调节化解。具体如下:

1、请阴阳五行护身符随身携带或放在卧室床头,护佑元神,平安吉祥。

2、同时请五行八卦福镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺宅运。

五行八卦通天地,阴阳交泰安凡尘,做好以上两点,即可有效化解。正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符得到在线财神加持护佑的,现在有仿制假冒品,勿请错了。另外还有一些五行八卦字福、五行八卦门符福等浑水摸鱼、似是而非的名称,虽然一字之差,这些都不是五行八卦福。参阅《真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害性》