相亲认识两个月,还没确定关系,我要继续等下去么?谁能帮帮我。

我是女的,相亲认识两个月了,一开始我以为相亲就是对象关系了呢,就按照这种思维模式去处的,一直都希望能多接触一下。他工作特别忙,时间很少,但只要有时间他就找我。有几次因为他... 我是女的,相亲认识两个月了,一开始我以为相亲就是对象关系了呢,就按照这种思维模式去处的,一直都希望能多接触一下。他工作特别忙,时间很少,但只要有时间他就找我。有几次因为他工作忙,稍微忽略我了,我就有点儿心烦,闹闹小别扭,但是他都马上道歉,态度特别好,很诚恳。前两天问他,我们是什么关系,他说半天也没说出来,不知道是不好意思,还是怎么回事儿。后来说慢慢来,顺其自然,我一听他这么说,感觉好像没头了,也不想继续下去了。到底要不要继续下去呢?? 展开
nl19890216
很明确的告诉你,她还在乎你,只是接触少了,有点陌生感。‘你也说了他时间忙,只要有时间就来找你还诚恳的向你道歉!说明在乎你,再说男人事业和爱情方面,事业对男人来说比例大些,这男人有责任心,上进心!恐怕也是第一次相亲!女方主动问他是什么关系,叫被动的男方怎么好意思被女方直接问起,所以默认了下说:慢慢来,顺其自然,这是大男子主义作怪!!如果你换个问话方式就不一样!你也别感觉没戏!平时时间忙,多电话联系,发发暧昧短信,可以增进关系的发展!等他有时间了约个会什么的!你会感觉和你想的完全不一样!他不是忽略你,只是想多挣些钱!你还不了解男人的内心想法!我认为这男人还是不错的,只是你认为两人联系少,问他又不明确回答两人关系!感觉上他不在乎你,其实恰恰相反的!。从你说的,工作忙,不理你,你问他,又犹豫!这说明这男人有好强的男子主义!不在乎你,早就分了,还拖到现在!,
所以你上面说的这些,只是你内心的发泄,并不是你要表达的真心的!,还有从你说的你还把他观察的那么仔细!,所以这只是你内心只是一种不满而已!
这还是个好男人,自己为什么不去深去的了解了解他!光从一些表面来说!所以你们还是缺少沟通!你们两人都没有彼此的心打开去了解,所以这是关键!时间忙的时候,家常电话多聊聊,暧昧短息多发发!,等他有了时间去约个会多玩玩,多谈谈双方有兴趣的话题!你就会发现他时刻都再你身边陪着你!也不要打压他大男子主义!你们主要两点在于:用心的去沟通,去信任!
weihaifeng1125
我觉得他这样做,是对你的负责。才认识2个月,就能承诺的男的,我认为不值得信任。也许你们女孩就喜欢海誓山盟什么的。我是不会轻易给一个女孩承诺什么的。一旦承诺我就会付出100%的努力去做到。
shunyizbf
你们才两个月,你再聊聊,多了解一下,感情这东西是慢慢来的,急不得,我谈了好几年呢。只要你不嫌弃对方,对方也不嫌弃你就行。
追问
我不小了。。。。。。
追答
哦,你要还想和对方聊聊,就等两三个月,然后再问问,因为两个月太短了,除非有很大的别扭,要不看不出什么来。
半斤很爱八两
如果继续下去的话你就找他问清楚吧,总不能就这样不清不楚的一直过吧,你们既然是相亲的那目的都是很明确的,如果一直联系然后又不说明关系那会很累的。
东三小呀仙2130
你应该可以感觉到吧 我是一个女的 当时的情况和你差不多 对方也问我呢 问我 对他什么感觉
但是我就不知道怎么说
其实当时不是不知道 是实在不好意思 也不知道怎么说
所以再看看 看看怎么样的结果
如果他还和你继续 又说顺气自然 他肯定是愿意 不然 他不会浪费那么多时间呢