我暗恋的女孩问我暗恋谁,我该怎么回答?

全球峰
她再问时,告诉她:
1. 你真想知道吗?(她肯定答:是,我真想知道)
2. 你若真想知道,我也想告诉你。(她会等着你说,也可能会说:好,说吧。)
3. 我暗恋你。(她可能会沉默,也可能会说:真的呀?!也可能会说:怎么可能?!)
4. 但是,我知道可能这只是我的想法,你让我说,我现在说了,你听了后,无论你怎么想,高兴还是不高兴,这都是我的内心的想法。
5. 现在,可能是不该说的,但我说了,现在我该怎么办?
清正且谦和的小牛4
说,远在天边,近在眼前 这个情况你向他表白最好 顶你
Echizen靓
说,远在天边,近在眼前
丶懵懂青春
爱就大声说出来,给彼此一个机会。也许她也是喜欢你的
稀里哗啦唉
你直接说是你不就行了吗,你干嘛搞到那么复杂啊!勇敢点,趁着这个机会向她表白
最近有点堕落oo
一个你非常熟悉的人,天天都能看到