求助,iphone4无法进入App Store,提示无法连接iTunes Store

我的手机:苹果iPhone4问题类型:上网软件之前一直都好用,突然的就不好用了,如果用无线上网的话appstore是进不去的,即便进去之后,下载软件的时候,图标变成灰色的... 我的手机:苹果 iPhone 4
问题类型:上网软件
之前一直都好用,突然的就不好用了,如果用无线上网的话app store是进不去的,即便进去之后,下载软件的时候,图标变成灰色的,进度条也不前进。如果用3G上网的话,app store能进去,但是下载也一直提示正在载入。但是像其他的软件,如微信,mail ,都能进入并操作。
我关机重启之后也是这样的。
另外很奇怪的是,我没有开上网的时候,不知道怎么就下了一个游戏软件蠢蛋秀,还有一个每日免费下载的软件,这2个软件我都没有进行操作就出现在我的手机上了。 我删除之后,也没有什么改变。
求各位高手指点下。万分感激了。
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

Iphone无法连接itunes store,原因可能是网络或者手机设置问题,解决方法如下:
1、确认手机的wifi是可以连接的,可以重启一下手机,忽略wifi重新连接或者重启路由器;
2、进入手机的设置—通用—还原—还原网络设置,重新连接网络后再进itunes store;
3、进入设置 –通用– 日期与时间 – 关闭自动设置。如果日期与时间正确的话,开启自动设置载进行连接。
SHLFT
实在不行就点击itunes里的“恢复”,能恢复到出厂设置。
玟卉
先回答你的第二个问题,
你如果没上网是不可能下游戏的。而且,要下载游戏软件也会问你密码,你如果没输入秘密是无法下载的。

至于第一个问题,我觉得应该是你的wifi没连接好(没上线),所以连接不到itunes和app store。因为我之前就是这样的。