可以把五月天的《突然好想你》的C调吉他谱发给我吗? 谢谢、

在五祖寺架游艇的石竹
  -------------------------------------------------------------------------------
  歌曲名:突然好想你 (C调)
  歌手/乐队:五月天
  编配者(转载来源):LOVEWFFT
  -------------------------------------------------------------------------------
  C G C F G
  最怕空气突然安静 最怕朋友突然的关心
  F G Em Am Dm7 G C
  最怕回忆 突然翻滚绞痛著不平息 最怕突然 听到你的消息
  C G C F G
  想念如果会有声音 不愿那是悲伤的哭泣
  F G Em Am Dm7 G C
  事到如今 终於让自己属於我自己 只剩眼泪 还骗不过自己

  F G Em Am F G C
  突然好想你 你会在哪里 过得快乐或委屈
  F G Em Am Dm7 G C
  突然好想你 突然锋利的回忆 突然模糊的眼睛
  C G C F G
  我们像一首最美丽的歌曲 变成两部悲伤的电影
  F G Em Am Dm7 G C
  为什麼你 带我走过最难忘的旅行 然後留下 最痛的纪念品
  C F Em Dm7
  我们 那麼甜那麼美那麼相信 那麼疯那麼热烈的曾经
  F G
  为何我们还是要奔向各自的幸福和遗憾中老去

  F G Em Am Dm7 G C
  最怕此生 已经决心自己过没有你 却又突然 听到你的消息
来自:求助得到的回答
234冷酷
网上找更容易
追问
没有啊、那你帮我找一下嘛、谢谢了、