求好听的古风歌曲,像董贞和hita那样的曲风哦~~

栋暖殊rZ
墨明棋妙的《步步皆殇》《穿越》《诛仙生死恋》《大唐红颜赋》《画未》《京华一梦》《兰若词》《倾尽天下》河图的《白衣》《风起天阑》等等很多都是古风搜一下墨明棋妙就行。还有就是心然的《周郎顾》周杰伦的我就不说了他也有很多、、、啊....对了、还有胡歌的《逍遥叹》.........楼主可以在酷狗上搜一下......望采纳、、=w=