月经不调的原因有哪些方面?

月经不调的原因有哪些方面?... 月经不调的原因有哪些方面? 展开
帐号已注销
最近不调引起的原因很多,比如说精神压力,比如说失眠,还有因为体内激素的问题都可以导致的
百度网友94d56ee
月经不调的原因可分为6个:1、子宫肌瘤引起阴道出血异常,导致月经不调。2、子宫腺肌症导致月经量增多或痛经。3、凝血方面疾病、全身凝血功能障碍或内科免疫疾病,可造成月经不调。4、子宫内膜的病变,如子宫内膜增生可导致子宫出血。5、子宫内膜息肉可导致月经不调。6、患者上环后引起阴道异常出血。
第三岛渔民
生活不规律,环境,人的心情情绪,性生活,还有可能是妇科疾病也会造成月经不调的
偶佳妍gM

环境的改变,精神压力,熬夜,还有一些甲亢等疾病也可以引起月经不调的
小吃货yj
总生气,或者总生闷气,情绪波动比较大,焦虑紧张之类的。熬夜也会影响月经,吃的药物,吃了生冷的东西