C语言和C++是一门编程语言吗?它们的区别在哪里?

紫学岺赖夏
C++是从C语言发展演变而来的一种面向对象的程序设计语言。c++语言的主要特点表现在两个方面,一是全面兼容c,二是支持面向对象的方法。由于面向对象方法的突出优点,目前它已经成为开发大型软件采用的主要方法,而c++语言是应用最广泛的面向对象的程序设计语言之一。
c++全面兼容c,同时提供了比c更严格、更安全的语法。所以c++是一个更好才c。c++语言与面向对象的程序设计方法比c要高深、难以掌握。
星遐思笃申
++是c的升级版。主要区别是c是面向过程编程。c++是面向对象编程,之后就多了很多东西,更加灵活,更加适用于大规模程序。c++添加了类这个概念
哀长征毋莺
不是一门语言;
它们最大的区别在于
C语言是面向过程的程序设计
C++是面向对象的编程
C是入门的基础
学语言
一般都是从C开始学的.