你会和二婚的男人谈恋爱吗?为什么?

回忆6238077
我不会和二婚的男人谈恋爱。因为这样的男人有过一次失败的婚姻,可能对第二次会有影响,容易造成阴影。
知哥26361碧究d473861
会,因为即使是二婚只要他对我好,对我是真爱,我并不会在意他是不是离过婚,并且离过婚才更能体会婚姻的珍贵。
回忆487503d683
我不会和二婚的男人谈恋爱。因为他既然二婚了就证明他在恋爱的过程中有各种各样的问题。我不想再经历一遍他之前的人经历的事情。
刚强且健壮丶饼干2958
肯定是会有人不会介意的,还是看缘分吧。但是,既然之后就是再婚了,那么就也多相互体谅吧。而且都经历了一次离婚了,双方可能都有错,你能不能从过去的经历中找到自己的不足,或者说以后可能做的更加好的。
阿qi弃bgrtlec
我是不会和二婚的男人谈恋爱的,因为二婚后的男人都是想着再找一个人持家过日子而我还小不适合结婚。