对于高中生谈恋爱,你有着怎样的看法?

有机生活倡导者

我觉得其实是很正常的吧,因为高中的话,至少年龄也在15岁左右了,其实他们都已经在经历青春期了,有这种爱慕呀,喜欢的其实是很正常的,那这个时候呢,需要家长给他们树立一种正确的一个价值观,告诉他们利弊,我觉得这个是家长应该做的。
职场巫山短笛

知道合伙人养生行家
1994年在江苏省微生物研究所 1998年创建武进市生物技术研究所 2013年知2015年在一正农业公司

你能想象在高中生阶段就开始谈恋爱,能够取得非常棒的成绩吗?恐怕有这样殊荣的人只是凤毛麟角吧,一般善于专心学习的人都不会真正的恋爱,所以大城市在高中阶段就谈恋爱的人,他的成绩也就可想而知了
南蔷娱乐

到了年纪有喜欢的人,学着去爱完全没毛病,我不能理解为什么要抑制人的天性,还根深蒂固的认为谈情说爱都会影响学习,我高中的时候闺蜜恋爱,后来考上了南大,要知道她之前只堪堪的在本一附近徘徊的,我很羡慕这样的爱情。
养生美食小甜心
我觉得高中属于一个情窦初开的年纪,谈恋爱是可厚非的事情。所以我认为高中生谈恋爱,堵不如疏,与其处处防范他们谈恋爱,倒不如正确疏导他们的爱情,给他们树立正确的爱情观,告诉他们好的爱情是相互帮助走到一个更好的地方,去实现更好的未来,一起去看更好的风景,而不是一个人背着另外一个人负重前行。
独角兽优酱
我建议高中生还是不要谈恋爱好吧。我高中的时候也谈过一段恋爱,但是我还是不建议高中就谈恋爱,因为这样属于早恋,尤其是高中是比较重要的阶段,涉及到高考,不能让谈恋爱影响到自己的学习。