喜欢一个人 却给不了她幸福?该怎么办?放弃?还是坚持下去?

汲伟泽桂斯
其实大多女生觉得幸福的就是你对她的好,并不要太高要求,当然也有少数除外。
我认为只要她也对你有所好感,那你应该坚持下去,说句老套的话但也很有道理的话:把握自己的生活,抓紧自己的感情,活自己的生活,人生一世本已是苦难的一生,如果再放弃自己所钟爱的事情,那就有所不值了。
所以我觉得你一定要坚持下去,如果放弃的话,你有没想过她的想法,她可能会想到你是个不自信的人,不敢追求自己所爱,她可能会失望呢。再从另一个方面看,不要给自己留下遗憾,退一万步说,就算不成功最起码自己努力过,这就无愧于心,对得起自己了。也有可能因你的不坚持,她也会感到遗憾也说不定,对吧。
以上是小弟个人拙见,希望会对楼主有所帮助。
祝楼主坚持自己所爱,最后也得到自己所爱。
言千邝望
坚持与放弃,这就是人生的选择.但是你需要在选择前,好好地想清楚,你这样的选择会不会带给他困扰,会不会让自己后悔.把观点放在对方的角度思考,这样会更好地解决问题.当然,如果能和对方坐下来好好地谈,这就更好了,毕竟你的选择或许关系到双方的人生.没有解决不了的问题,只有想不到的问题.等你考虑好自己应该怎么做,就坚持努力下去吧!
风牧蓝11
爱情不要轻易的说放弃哦
我虽然不知道是什么事让你那么想,但我想至少你应该先去为了你们的爱你们的幸福努力
如果你真的尽力了还是做不到,那么就放手祝福她让她幸福
这时候我想你就不会以后想起时遗憾了,不然如果到你老了时回忆起的都是遗憾,那这一生岂不是很无奈很悲哀吗???