我叫我女朋友少喝点,她说放心嘛怎么回复?

朱桖羽eo
不知道你和你的女朋友是在什么场合喝酒,如果说在一个正规的场合,你这样劝你的女朋友少喝点儿。对他来讲是一种不尊重的劝导,他会生你气的。,也会产生一种误解,你的女朋友少喝点儿,别人怎么喝这个问题可能会引起别人的反感,所以我觉得在喝酒的场合上尽量给别人的面子。哪怕是喝多了,回去到家再跟他说。这种题我觉得在酒场上都有地方来的。经验和做法,不过你可以回答一句话去跟大家说。也给你朋友听,就是你的酒量很小。小心不要喝醉了,我觉得这句话对他来讲既是一种提醒。对酒煮其他的朋友也可能是一种说明。这是最恰当不过的了。
古阿奈06P
情感倾听者

我叫我女朋友少喝点,她说放心嘛,怎么回复?适当的应酬,我支持你。但你一定要理性,不要感情用事。请你记住有个人在家等着你呢。你多了,心爱你的那个人一定会不高兴的,一定会彻夜难眠的。牵挂你的那个人在等待着你。
生活的必修课
你要记住女人是理性的,男人是理性的,所以大事男人做主,女人小事做主,而且女人从来都觉得她的男朋友说的都不对,你劝她说的话只会让她觉得无所谓,觉得你啰嗦,她说放心吧也只是敷衍你,并没有其他意思,该怎么样还是怎么样
你晓得三

我就是不放心,你喝多了伤身体。
123qwertybobo

如果你是男的,你喝少了我还不乐意。可是你是女的,少喝点,我很担心你。