向我现在21岁买什么保险最好呢!

谷静槐詹仲
买存钱用的有医疗保障的带养老的,21岁时交的保费还可以少些,上五十就不行了保费多不说,投保的限制也多。具体的你可以到网上销售保险的网站上查。我在泰康在线上查过。他们的主要销售的保险产品都有说明。你可以选择找保险代理人投保,也可以直接在网上投保
闫忆枫机业
可以购买太平洋保险公司的金泰人生。是集身价,健康,养老于一生的全面型保障产品。保费低保障高,具有身价逐年递增,灵活转换养老。全面健康保障,人性豁免保费的四大功能。这么好的产品将一去不复返了。如果有需要就要抓紧时间了月底就停售了
皇琦珍养识
先意外,再医疗,大病保险.养老,
保险只有最合适的,没有最好的,根据你财务状况,拿出收入的10%来做一个保障计划,首先要选择一家在的公司,如平安,人寿,再选择一个代理人,你要弄清楚希望保险帮到你什么,保什么,保多久,交多少,交多久,有问题可以找我,可以给你些建议,像你这个时候投投利益是很大的,因为年纪轻,保费相对也便宜,祝你全家幸福快乐