从广州火车站东 乘地铁 去荔湾区 几号线呢?

只要到荔湾区就可以了没有规定哪个站呢~... 只要到荔湾区就可以了 没有规定哪个站呢~ 展开
hongapplewind
路线一: 地铁2号线 → 地铁1号线 约20分钟 / 4.8公里
广州火车站 110米步行至 广州火车站
站乘坐 地铁2号线(广州南站方向), 在 公园前站 下车
站乘坐 地铁1号线(西朗方向), 在 陈家祠站 下车(D口出)
220米步行至 荔湾区

路线二:231路 约30分钟 / 3.5公里
广州火车站 60米步行至 流花车站总站
站乘坐 231路, 在 荔湾路站 下车
330米步行至 荔湾区鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

cfh_31
从东站开始坐1号线到陈家祠站后的都是属于荔湾区的站点。
魔根釜里焖
知道合伙人公共服务行家
在富泰华工业深圳有限公司任职

公交线路:地铁1号线,全程约12.4公里

1、从广州东站乘坐地铁1号线,经过10站, 到达长寿路站

2、步行约450米,到达荔湾区民政局

匿名用户
广州火车站乘5号线就行了,广州火车东站好像先乘2号线再换乘5号线
chdayou
直达
16公里,53分钟,步行680米,全价5.0元

广州东站步行100米
广州东站C入口
地铁1号线(经过13站|15.8公里|33分钟)
花地湾A出口步行580米