《王者荣耀》红buff到底是打野拿还是给射手

芊尘月沉装15
前期打野拿,后期射手拿,看给谁能够发挥最大的作用
开局红BUFF不做讨论,默认打野蓝起。AD开局拿红。我是打野阿珂忘了多少分钟了
9级,ADC
7级
在我打红的时候他疯狂标记在我打完以后骂我说你能别特么拿我红吗?
所以当时就有一些疑问
,那么作为野怪的红BUFF到底是谁的
。红给AD是我让的
,还是我拿红是抢AD的。
这办法虽然有点难度,不过仍是能成功的,关键是收效极大,一旦成功的话,对面的打野和射手底子就不用玩了。
上教程,bug的人物便是钟馗,bug也是运用他的钩子
一开始就去对方红BUFF处蹲点。
不过现在通常对面的英雄会是射手和辅助一起来开红BUFF,所以实现这方法有点难
技能当然是晋级钩子了。
在靠近30秒红buff要出生的时分,详细时刻应该是在39.3秒到39.4秒之间,这个时间端相当难把控。
到时间就用钩子把红buff勾出来,底子上要使红buff一出生的霎时间就被钩子钩中才是成功