一部手机刷机,可以刷其他品牌的系统吗?

方葛喜迎秋
1.
一些品牌系统,是可以刷入其它品牌机型中的,但是系统与机型适配的并不是很多。
2.
例如小米的miui系统,在支持自家旗下手机的同时,也可以刷入其它品牌的部分机型,但是大部分机型还是不支持的,其中有开发进行,无法兼容等问题。
3.
建议用户再将手机刷入第三方系统前,一定要提前查明是否支持刷入,谨防刷机后导致手机无法正常运行。
苏州瑞云智服信息科技有限公司_