寻一个老电影?

小时候看过,不知道是不是烂片,只能记住一个像黄金做的人,它开枪可以穿墙,然后楼道里有个穿军装的中国人要杀它... 小时候看过,不知道是不是烂片,只能记住一个像黄金做的人,它开枪可以穿墙,然后楼道里有个穿军装的中国人要杀它 展开
梳碧湖砍菜人

《国产凌凌漆》是由周星驰和李力持执导,周星驰、袁咏仪、罗家英、黄锦江主演,于1994年9月17日在中国香港上映的一部喜剧、动作片。该片讲述了后备国家特工赶赴香港,去追踪一具价值连城的恐龙头骨架的故事。

追问
不是这个,那个人全身都是金色的,就像大豆油一样。
帐号已注销
选一个老电影,你最具体的你应该享受一下这方面的过程啥的,多找一找这方面的消息,上,优酷酷爱奇艺方面查一查这方面的,有没有关于这个老电影的一些动态。
帐号已注销
虚拟个老电影,看什么电影要看是什么名字?
追问
我就是找看过的问问叫什么名字