请问华师大的社会工作专业如何

我今年考进华东师范大学的社会工作专业,想问下这个专业前景如何,主要是就业及薪资方面,我的户籍在上海。另外顺便帮我同学问下就业,她进了华师的金融专业。同样是上海人。... 我今年考进华东师范大学的社会工作专业,想问下这个专业前景如何,主要是就业及薪资方面,我的户籍在上海。 另外顺便帮我同学问下就业,她进了华师的金融专业。同样是上海人。 展开
翦娴示朝雨
华师大的社工不错的!老师也非常重视这块,有很多的实践机会的,对于能力提升很有帮助。就业的话主要是去社工站、ngo机构或养老院、福利院做社工或项目。刚就业大多在税前2千~2千五。