推荐好看的古代言情小说

请叫我阿沫
红袖添香言情小说站有一些很不错的。介绍你吧。

《碧霄九重春意妩〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
敛锋芒,履薄冰,掩去花容月貌,藏起聪慧才情,她甘于平庸,三年如一日,默默守候。
可莲池边救起的刺客,竟在两年后成为大周权倾朝野的康侯,毫无预兆地闯入她的生活。
本该册妃的姐妹被当成她娶作康侯夫人,被抢走恋人的周帝为报复堂兄而纳了清妩为妃。
误娶,错嫁。
江山,美人。
谁在权衡?谁在放弃?谁又敢说,我的选择,今生无悔?

《两朝皇后(已上市)》文 / 端木摇
端木情,喜欢她的人,很多,真心爱她的,又是哪个?
人世辗转,她心底的那个良人,又是谁?
天阙风云,生死浮沉,谁的红妆,谁的皇后?
一个朝代的覆灭,群雄逐鹿,横刀立马,谁能主宰天阙?
两朝皇后的传奇,乱世纠缠,望穿风月,谁能携手一生?
四大望族的变迁,鲜衣怒马,流血千里,谁能稳坐乾坤?

《大清皇妃:妾本莲华(完本)》文 / 七夕槿
《长孙皇后[全本作品]》文 / 隽涓
《匈奴王妃(已上市)》文 / 端木摇
通融且柔滑的海鸥7116
锦浮欢年
作者: 雁初
几曾梦回那幼年的时光,几曾无忧无虑的戏耍在你的身旁,几曾深夜彷徨在得与失的边缘,谁的爱恋,谁的欢喜,佛前一切因果皆成空,苍茫天地,唯有你,始终不离不弃,赤诚爱恋,无以为报,我用我一生的相伴,回报你执着的深情。
---------------------------------------------------------------------
“他若死了呢?”景城抿着双唇,紧紧盯着我,“若你赶回京城时,他已经死了呢?”
我深深注视着他的眸子,缓缓的,一字一顿的的说“生死相随,亦无悔。”
很久以后我才知道,短短八个字,已经使他最后的自尊,最后的希望,支离破碎。
淡淡的qing伤
红袖添香小说网《凡尘碧落》作者流光三少
一个只以白色丝带束发的女子坐在秋千上平静的望着远方,她的脚边是一只通体雪白的白狐,这是一个温馨的画面。
一个满身白衣的英俊男子,四处的剑光残影,一个满身白纱的倾城女子,优美的琴声婉转,这是一个浪漫的画面。
一个淡漠的看着眼前转身的背影,眼中全是陌生,一个转身后泪流满面的佳人,满心的痛苦绝望,这是一个悲伤的画面。
……………………
“你真的愿意放弃你所有的修行,用你千年的法力去救他,变成一个凡人,经历六道轮回之苦?”一个满是悲伤的声音。
“是。”一定坚定无比的声音。
“即使他醒来后完全不记得你,你们将会见面如同陌路?”仍是悲伤的声音。
“是”仍然满是坚定的声音。
……………………
周围绿树丛生的小路上,一个满身白色纱衣,满头的秀发随意的披在肩上,发上只系了一根白色的丝带的绝美女子,转身的瞬间,身上的轻纱,发间的白带与一头的青丝在转身的那一刻随风扬起。
一个脸色有些苍白,不食人间烟火的俊美男子眉头轻皱,看着面前平静转身离开的人,眼中有着陌生与迷惑,手按在心脏的位置,心间隐隐作痛。
……………………
他想看到她为他而流下眼泪,就算不是幸福眼泪,就算是悲伤的眼泪,那他也知道她的眼中心中有他的存在,但是当无泪的她为他落泪时,他与她却永远的分别。
……………………
一片落叶轻轻的飘落,带着她从无泪到有泪的蜕变,带着她在这个世间所有的悲伤苦痛,永远长埋地下。

一段凄美的爱情,一个无言的结局,一个成长的蜕变!
百度网友90245b1
我正在看的是天下归元的,写的真的很好,《扶摇皇后》《帝凰》《凰权》(11.3刚刚完结的) 如果你已经看过几百本小说了,我推荐你看看林家成的小说,《玉氏春秋》《越姬》《媚公卿》《千面风华》《无盐妖娆》都是完结的 个人感觉很好,很真实,作者真的是写得很用心 如果你是才开始看小说的可能会看不下去。。。
大牙的山楂树
今年的已完结:1.一念起,2.宋朝之寡妇好嫁,3.皇后,朕想侍寝