包皮上长了个疙瘩很大

以前割包皮的时候就有一个小疙瘩没怎么注意最近感觉发炎了变大了用手挤了下开始挤出来浓后面带点血不痛也不痒就是看着不舒服:... 以前割包皮的时候就有一个小疙瘩 没怎么注意 最近感觉发炎了变大了 用手挤了下 开始挤出来浓 后面带点血 不痛 也不痒 就是看着不舒服: 展开
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
包皮上长小疙瘩的原因包括以下几种:
1、脂溢性皮炎:为最常见原因,出现脂溢性皮炎时,会在包皮表面形成脂肪颗粒、小疙瘩样改变,表面呈黄褐色,通常不伴有疼痛或瘙痒症状;
2、扁平疣:出现包皮扁平疣时,也会在包皮表面形成结节样肿物,表面发硬,不伴有疼痛或瘙痒症状;
3、尖锐湿疣:发生尖锐湿疣时,会在包皮和冠状沟间形成乳头状或菜花样肿物,表面发白,触碰时易出血,质地较硬,不伴有疼痛和瘙痒症状,做醋酸试验5分钟后表面出现白色反应,称醋酸试验阳性;
4、毛囊感染:发生毛囊感染时,会形成局部疖肿改变,病人会出现包皮皮肤粉刺样改变。
病人出现上述症状时,需及时到男科或泌尿外科就医。
锐霏符梓倩
病情分析:根据你的情况,考虑割包皮术后感染
指导意见:你好,你这情况是术后感染,局部化脓哦你过了。建议,到医院泌尿外科做相应局部消毒处理。