为什么人活着这么辛苦?

匡新兰革裳
至少还活着
那些走了的想活着都不能
辛苦那是每个人都会经历的
没事
不可能一辈子都辛苦]
总会有甜头在等着你“成人的世界里没有简单”
觉得活得辛苦是因为我们没办法事事顺利,心想事成。换句话说,我们没办法控制生活中的每个变数。总有意外和不顺利与挫折产生。
我们得不到自己想要的,于是不开心,失落,沮丧,丧失信心,对人生失望。
解决的方法有人是选择放弃,选择不要,选择无欲无求。
有人选择屡战屡败,屡败屡战。
如果选择了后者必定意味选择了一条更艰难的路。也意味着你会拥有更大获得成功的机会。
辛苦不辛苦,是你自己的选择。也是代表了你想不想走同更多人一样的道路。
蓬来福华亥
朋友,天生我才必有用,有在何时呢?养兵千日,用兵一时,在于积累;在自己平时的生活中,别让自己生活太累,别让自己心理压力太大,人的心理承受力有限,别让自己太在意压力,让自己在平时慢慢的努力付出,在你成功的那天你会明白,平时的付出才是值得的,
怎么让自己有自信??怎么保持乐观的心态??
朋友,要回顾一下是什么事情让你不自信
一定要发现这个原因,针对这个原因你可以相应的措施让自己拥有自信,保持良好的心态,面对问题,解决问题,
如果在工作方面,自己这一个目标,天天从点滴做起,让自己感觉天天会有一定的收获;这样会让自己的自信增强
如果是在家庭方面,多多关心家中的成员,问好家人,好好对等亲人,让他们感觉你是不错的,让你充满自信
如果是在爱情方面,可以适当的付出,让对方对你有回应,这样你会感觉不错,从而让自己拥有自信
天天一定要拥有一个良好的心态,让自己时刻拥有快乐,这样会让你各方面发挥自如,这样会让自己自信十足
种彩荣阎绸
哥们真心告诉你一句话!这世上没有不快乐的人!只有不肯快乐的心!事情想复杂了纯粹是自个给自个找麻烦、苦恼的!何必呢?何苦呢?过好每一天就成!谁也不知道明天回发生什么!或许一场地震!或许天上掉下来一坨粑粑!都可能致人于死地的!只要过好今天不管明天跟前天就是最大的快乐!想那么多精神会崩溃的!
曾几何时咱跟你一样!现在想明白了!
冷希周庄雅
人生是为了“情”字而活,为了亲情,友情,爱情…而活。每个人都是浩瀚宇宙间的一粒微尘,都是历史的过客。在这短暂的旅途中,我们要通过自己的努力,实现人生的价值。不因碌碌无为而羞愧,不因虚度年华而悔恨…要开心的过好每一天。一起加油。祝你生活愉快!
谬赞席英秀
因为人都想活的更好.