QQ飞车怎么玩漂移

罗夕古卯
先来解释什么叫做最佳化漂移
普通漂移
最佳化漂移
飘很轻普通飘不能加速,最佳化可以加速
飘移的时候,新手一般喜欢同时按刹车(shift或Z)以及方向键(左或右)来漂移,这样的缺点是在同样长度的胎线,或者说同样程度的减速下,能量加的比最佳化少,另一点,是在飘非常轻的时候,普通漂移(同时按的那种)会使用不出漂移加速,而最佳化飘,可以使用出。
而最佳化漂移的操作,区别与普通漂移在于,最佳化飘,是先转车头,也就是说,他是先转弯,然后才按shift,以右飘为例,说全程操作。
(以下操作,若不说放,就是不放)
↑+

(转车头)
1、↑+→+shift
放→,shift
2、↑+←
放↑、←
3、按↑
最佳化飘移的路线:
最佳化飘的路线一般为在遇到弯道之前,开始漂移,当达到弯道之后,开始按反方向键,调整平衡,然后在快要平衡的那一刹那,放上,按上,达到小加速。
什么叫断位飘?
右断位超慢动作
普通右断位
断位飘是一种用于直线,或者弧度很大的弯,以及比赛时,被撞或失误调整车头用。
断位飘操作:(2种)
1、右断位
↑+→
(转车头)
1、↑+→+shift
放→,shift
2、↑+←+shift
放↑,shift,←
3、按↑
2、左断位
↑+←
(转车头)
1、↑+←+shift
放←,shift
2、↑+→+shift
放↑,shift,→
3、按↑
2种方法选哪种取决于地图
第1种方法,车子在成功的完成漂移之后,会向右移动一到二个车位。
第2种方法,车子在成功的完成漂移之后,会向左移动一到二个车位。
大家想想,是不是少了什么?
其实最佳化漂移是要融入所有的飘逸种类之中的,所以,断位飘的时候,如果使用右断位,那么就得先往右转车头就是先按上+右,然后才按shift,达到第1步上+右+shift。但,这时候容易出现问题,如果先按右,然后右飘,就容易在某些地图(如高速)的直线上,出现撞墙,如此就需要先把车子往左边开,然后才使用最佳化的右断位飘。
最佳化右断位
慢慢来,不用急!
陀成宝绸
游戏的操作设定简洁明了,操作技巧由浅入深,手感真实而震撼。只用5个键就可以操作QQ飞车,上手非常容易。
赛车操作键
箭头上
加速,向前开
箭头下
减速,向后退
箭头左
左转弯
箭头右
右转弯
Shift键
按下后配合方向键漂移
Ctrl键
N2O氮气喷射键或使用道具
Alt键
道具换位键
R键
赛车复位,如果赛车驶离赛道可用该键复位
Backspace键
返回到上一级的界面
Page
up键
选择上一曲游戏背景音乐
Page
down键
选择下一曲游戏背景音乐
廉玉花康丙
QQ飞车断位漂移技巧:断位漂移适合直路或者小角度弯,在实战中是非常有用的一种技巧,而且较简单。按住“→”键和“S”键,这时车开始向右漂移,紧接着按“←”键和“S”键以调整车身方向,漂移即将结束时,松开“↑”键并立即按下。其实断位漂移比基本漂移只多用了一个键,就是调整方向时加了个“S”键,目的是快速调整车身,比基本漂移效率更高,且蓄N2O值更多。
吉香柏永密
当赛车在转弯时,按下Shift是漂移键就可以发生漂移,在漂移过程中朝反方向转弯可以停止漂移。漂移技巧可以让你通过非常急促的弯道。
飘移:↑→+Shift(Shift一定要点的很轻)
↑←(拉回车头)

飘:↑→+Shift(进入飘移)
↑←(拉车头)
↑→+Shift(这里的↑是喷射第一次飘移而→和Shift是进入第二次飘移)

借鉴此文
虎德文夏君
如向左拐就按Shift+↑+←。向右拐就按Shift+↑+右键,.Shift不放按两下上键就是双喷