现在最感人的动漫是什么

你认为现在最感动你的动漫是什么?写上题目及主要内容。谢谢~^_^... 你认为现在最感动你的动漫是什么?
写上题目及主要内容。
谢谢~^_^
楚之山鬼
近期的话,应该是《我们仍未知道那天所看见的花儿的名字》,简称《花名》。

主要内容(来自度娘):
昔日孩童时期总是一起结伴同玩的6位好朋友,因女主角·本间芽衣子的意外死亡而各自心存芥蒂导致关系疏离。但某一天,虽然各种事物都在变化,但唯独她不变的芽衣子却突然出现在已像隐蔽青年般的主人公·宿海仁太面前,并要仁太帮助她完成心愿从而成佛。在这个过程中昔日的好友,散发着辣妹气息的安城鸣子、进入了以大学为目标的学校的松雪集和鹤见知利子、以及在高中便放弃升学现正四处游历的久川铁道慢慢加入到帮助面码完成心愿的队伍中来。而在大家努力帮助她完成心愿的同时,十年前发生的种种往事以及彼此心中的秘密也渐渐浮现在大家面前。

ED很好听,特别是经常在适当的时候响起,几乎每集都哭。
不是现在的 不过很好看
《蜂蜜与四叶草》
看的时候总觉得里面的故事很真实 离自己的生活状态很近 里面的感情纠葛也很现实 总能找到和自己相像的地方 话语也很温暖 有时简单的对话也觉得很感人 会让人懂得很多成长很多 至少我可以说是我看动画以来最好的一部
恋依翎
AIR
雪之少女
Clannad
画风差不多,记得自己貌似哭了很久很久...都是爱情、友情一并的,相比之下这种动漫最能感动人,看完不哭的是小狗~~
百度网友af852bc20
圣枪修女:爱情
魔法少女奈叶:友情
驱魔少年:友情
青之驱魔师:亲情