金算盘财务软件如何设置记账凭证格式

我用的纸是210mm*118mm打印不到记账人,怎样将凭证内容向上设置?谢谢指导!... 我用的纸是210mm*118mm打印不到记账人,怎样将凭证内容向上设置?谢谢指导! 展开
GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

在凭证→页面设置→尺寸 里面进行设置:
在凭证头上,在上角,下拉菜单中,系统预置了很多打印格式模板,选中你中意的格式后,新增一下,取个单位名称简单做凭证模板名称。也就是自己新定义了一个模板,在这个模板里,你可以任意设置你想要在凭证中打印出来的内容。
系统预置模版不可能修改,选择预设样式新进打印模版。在模版设置中可调整打印位置和显示项目。
修改凭证模板,右侧有个凭证模板按钮,点进去全选里面的所有内容整个向上向左右移来调整到合适的边距
淡淡幽兰1
在凭证→页面设置→尺寸 里面可以设置的。
追问
金算盘软件的凭证→页面设置在哪里?谢谢!
匿名用户
将打印比例缩小一点,试试。
追问
谢!你用过金算盘单机版吗?能不能具体点。如何进行凭证页面设置将其内容向纸的顶端设置。
追答
没用过,我用过其他品牌好几种,大同小异,就是在打印设置里将比例缩小一点就行,还有一种是将电脑屏幕分辨率调一下,具体调到多少,要咨询软件开发商。
哈塞其
可以电话一下金算盘公司,远程解决一下,应该调整一下就行,几分钟就搞定
追问
金算盘公司售后技术电话?谢谢!