感情遇到问题,不知道该怎么办,求大家帮忙

我朋友和她男朋友交往才一个月,两个人在一起的时候都蛮好的,一旦异地,她男朋友就变的不一样。两个人经常吵架,男的经常对我朋友说什么他以前受过伤害,所以一直在逃避感情不敢谈恋... 我朋友和她男朋友交往才一个月,两个人在一起的时候都蛮好的,一旦异地,她男朋友就变的不一样。两个人经常吵架,男的经常对我朋友说什么他以前受过伤害,所以一直在逃避感情不敢谈恋爱了,说什么以前被背叛过,所以不敢再相信女的了。我朋友对他真的很好,处处体谅他,吵架了我朋友还说求他相信她什么什么的,他居然说什么他一边工作一边不相信她,他说他很累很累,不想这样累的生活。我朋友求他相信她一次,不会伤害他的,他居然说不敢相信,觉得好累。在一起的时候很好的,我朋友一来异地读书他就这样,我劝朋友分手,我朋友不想分,她说她想拖,可能那个男的会变好的,交往才一个月呢。我希望大家帮帮我,给50分,很急。 展开
美丽俏佳人239
肯定是在外面有了别的女人了,这是借口,你朋友太傻了,这种情况不要这么迁就他了,男人有时就是女人给惯坏的,要有自己的原则,不可以老是被他牵着鼻子走,你朋友还抱有幻想还想等他变好,一个男人的心变了,就不会回来了,以前挺好,一去外地就这样,肯定有隐情,异地恋有很多问题,男人在面对诱惑的时候很难会保持理智,那个男的是不是逃避感情,有个这么好的女朋友还说这些不是找借口么,让你朋友醒醒吧。
有容乃大200
你那朋友对他太好了,那人犯贱不会懂得珍惜。同时不排除那个男的在说谎。我前不久认识一个男的,也和我说过同样的话,说他以前对一个女的很好,结果还不是分手了。他说得楚楚可怜。不过不管那男的说不说谎,我觉得绝不能心软的,不能低声下气。建议你那朋友暂时不要去理他,冷静一下。看一下那男的反应,如果他对你朋友是真心的,那肯定会继续好下去的,一切都会恢复原来的样子。
xirimenghui
应该确定的是这个男孩不信任女孩,而且生性多疑。
怎末说呢,因为我也是男的,毕竟只是相处了1个月而已,双方的信任感什么的都没有建立起来。就像我和我女友,我们认识2个月了,她现在不回我信息不接我电话,那么我也会多想。而你朋友和男友并没有出现这种情况,只是男的胆怯了,害怕了。
首先是时间短,再加上异地。如果两个人狠信任狠相爱的话怎末会出现上面的问题呢?我觉得应该找那个男孩当面谈一谈。把他到底是怎么想的弄清楚。不要老是互相猜疑和求谁求谁的,这样拖下去只能一错再错。 等两个人都休息的时候,大家在一起好好谈一谈。问一问男孩是怎么想的,受过伤也好没受过伤也好,那不是借口。我也理解男孩的怕付出,怕再次受伤。可是,如果不付出哪里会获得真爱呢?
好好约出来谈一谈,问问他对于未来路的打算。如果什么都没有那还有什么好谈的呢。感情是双方的,只有一方投入是不行的,可以尝试着带着他,让他慢慢好起来。不过如果他本身就没有勇气和自信,那么也许真的很难了,要么就是他有心结没有打开。
哎。我现在也很郁闷,10点半了,女友不接电话,我继续打电话去。祝我们一切都好。
翌多
说明这个男生心里很脆弱,在一起的时候很相爱。一离开就特别怕失去,越是怕失去就越不信任。这也是在乎你朋友的表现。你朋友如果真的很爱他,就包容他,同时给他足够的安全感,慢慢得就会越来越信任。
百度网友debc7bf
一个男人,会不会娶一个女人,往往从一开始就打算好了。之后,所有一切的交往,都不过是在为“分”和“合”寻找论证点。这是在网上看到的一句话,很适合。那人只是在找借口,觉得不合适然后才说这说那,或许是现实的问题,我和我男朋友也是交往一个月他就去两千公里外的地方工作,我们异地恋一年多,彼此很信任。感情很好,每天都会问候打一两个电话,都是他打给我,我在读书,他怕我用钱,他以前也受过伤,所以我更加爱他,让他每天都幸福。异地恋本来就是很累,很苦,一年就见两三次。但是如果双方彼此相爱,再大的问题都不是问题,哪里还说累不累,那只是逃避的借口。他不能给以承诺,禁不起孤独,耐不住寂寞。