成都晚上去哪耍

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
安顺廊桥
安顺廊桥位于成都著名的九眼桥。在抚河与南河的交汇处,合江阁旁,我们经常可以在成都城市视频中看到这座桥灯火通明的夜景。在河流的映衬下,令人迷惑,星罗棋布。这里成了摄影爱好者的天堂。
古桥后面是成都的高楼,旁边是成都人最爱的酒吧街。古桥与现代文明息息相关,极为和谐。
太古里
太古里的出现打破了人们对传统商业的看法和态度。一开始人们并不重视。他们想,这么低矮古色古香的房子,怎么能和那些高楼大厦相比呢。然而成都的太古里却意外走红。
大量奢侈品店在此开店,即使天黑后,太古里依然人气旺盛。这里聚集了省内外最时尚的人,就算不买也随便逛逛就很不错了。
惜春路
与太古里仅一街之隔的春熙路是成都最著名的商业街。春熙路不只是一条街,是指春熙路的一片区域,这里有700家商业网点。在十字路口,是一个中山广场,从这里向四面八方发散,每条街都很拥挤。
各种商业广场、时尚品牌、低端商品、百年老字号、美食店等等随处可见,最常见的春熙路就是王府井立交桥到惜春北路的场景。熙熙攘攘的人群穿行在高楼大厦和群山之间,两边的标志很像香港电影里的场景。这是经典的一幕。
天府广场
天府广场是四川省和成都市的中心,是成都的文化名片,类似北京的天安门广场。
天府广场占地8.8万平方米,周边有成都博物馆、四川大剧院、四川省图书馆、四川省美术馆等休闲娱乐设施。从空中看,天府广场是池图案,中间是太阳神鸟图案,广场下方是成都地铁枢纽的路口。
成都339广场
成都339广场,也许很多外地游客不知道它在哪里,其实是四川广播电视塔的所在地,因为电视塔高339米,位居中国西部第一。因此,这个项目被命名为“成都339”。
从电视台可以俯瞰成都的市容,也是观看成都夜景的最佳地点之一。成都是一座平原城市,从高处可以看到河流、高楼、公园、道路和行人。
帐号已注销
成都晚上夜生活还是非常精彩的,比如九眼桥酒吧一条街,感受成都的夜生活文化。宽窄巷子也是非常的热闹。酒店也比较多,不过小卡片这些千万不要相信,可以名家我了解
买玉花让静
我就是犀浦的。。

犀浦晚上就是横山大道和犀池商业街还有西区花园那边人多!