主板供电不足是什么原因?怎么解决?

泰贸制造happy
我来回答你的问题:
既然你的电源是新的,那电源不可能有问题,这就表示你的主板有问题,从你给出的故障现象看,你的主板很有可能有问题~!~!你最好拿着你的电脑到你们修电脑的那地方去查一下,最好是你们那的芯片级维修,修一块主板也就是几十块钱,不要被那些修电脑的菜鸟,给你乱换东西!~!~
王叔金融圈
这可能是由于CPU过热
造成的
检查CPU温度
供电不足的现象是突出重启动
汉匠文化
看下CPU温度,还有主板上的南桥和北桥温度~很烫的话你就换主板吧~即使修好也不稳定的