寻一个吸血鬼电影的名字??里面有个女主角开始是人类,后来被吸血鬼的一个种族老大咬了, 15

然后从楼上丢下来,女主角在医院的停尸房自己活了,开始喝血不习惯,根本就不吃,有吐的反应!!这个吸血鬼的种族老大研究对抗大蒜的办法,拿尸体做试验,都失败了,最后让自己最得力... 然后从楼上丢下来,女主角在医院的停尸房自己活了,开始喝血不习惯,根本就不吃,有吐的反应!!这个吸血鬼的种族老大研究对抗大蒜的办法,拿尸体做试验,都失败了,最后让自己最得力的助手试验成功了,但是这个助手最后还被一个“类似刀锋战士”的人杀死了,请注意这里是类似,也就是说肯定不是刀锋战士系列!
里面还有个情节是人类通过吸食吸血鬼的骨头末来增强自身的能量,当然这人类是邪恶的!
还有就是里面吸血鬼还有其他的种族,不过上述的那个种族是高贵的!!
百度网友7ce1309
V字特工队!?
《诺斯费拉图》《吸血鬼女王》《杀出个黎明》《吸血莱恩》《永不满足》《吸血鬼猎人D》《夜齿》《女同志吸血鬼杀手》《厄夜三十》《月光游侠》《吸血鬼公司》《图书馆员:圣杯的诅咒》《吸血鬼诺斯菲拉杜》《吸血狂魔》《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》《吸血鬼2000》 (吸血鬼1)《德库拉2 阿森松》(吸血鬼2)《德库拉3复兴》(吸血鬼3)《吸血鬼3000》《吸血鬼的标志》《德库拉的恶梦》《红唇》《月黑风高》《吸血女伯爵》《吸血鬼复仇记》《血战:最后的吸血鬼》《恐怖诅咒》《吸血鬼在天堂》《吸血髑髅船》《吸血惊情》《德库拉之夜》《致命吸血鬼》《我们是夜晚》这些是我没看过的吸血鬼电影应该在这里你就找吧
cd6125331
吸血鬼电影。。建议楼主看看暮光之城系列。。很经典。。。
百度网友c46c90a
暮光之城
追问
不是暮光  你看到暮光之城的女主角 被咬了吗?现在?
南江2火
楼主 求这部电影名字
莫小獬
同求,我记得那个吸血鬼以前的老婆是被纯种吸血鬼奸杀的,然后把他变成吸血鬼当手下,他偷偷研究专门对付纯种吸血鬼的药,女主因为神似他老婆才把女主变成吸血鬼的,女主被吸血后从楼顶丢下,送到医院才变成 吸血鬼的。同时有对付吸血鬼的人让女主喝血清克制吸人血的冲动,就记得这么多了,片名怎么也想不起来