最近闹书荒,跪求一本好看的玄幻小说!!!

不要YY,文笔要好一点的,不喜欢西方魔法。... 不要YY,文笔要好一点的,不喜欢西方魔法。 展开
aluowei123
向你介绍一下辰东写的 《神墓》 《长生界》 《遮天》(都是经典之作,我看了近百部小说了这三部我认为是我看过最经典的几部之一,辰东出品,都是我的最爱)
另外要放松搞笑的小说的话,建议你去看看《穿越两界的倒爷》包你笑到屎尿齐淌。
另外我特别向你介绍一部小说 《仙逆》 更是经典之中的经典是我看过小说之中的个人认为最经典的一部。

最后还有一部《盘龙》 也是非常之经典。
以上就是本人看了近百部小说之后淘出来的最为经典的几部。当然还有别的好看的,可我觉得就这些比较起来更牛X一些。
◆_sk灬涂鸦9b43a
《武逆乾坤》
《魔法变》
《重修之灭仙弑神》
《异界之剑师全职者》
《魔兽剑圣异界纵横》
只能想起这些了
幽雪溪梦
傲风 风行烈,免费的去穿越小说吧。
低语之僧
《历史的尘埃》开始不好看,后面就精彩了
满目5悲伤
超能力风云录 都市异能的