初三该怎么冲刺学习,写完作业后该怎么学习?

灵巧还顽健丶饼子7028
解决疑难,学习中的疑难问题可以说是大量的、反复的、连续不断的,在学习的全过程中始终伴随着对疑难问题的解决,能够提出疑点和难点,本身就是积极开动脑筋的一种表现,是一种想解决问题的表现,对当天学习中出现的疑难,应该当天就把它解决。
峰佘无敌191ce
初三首先一定要完成老师布置的作业,然后可以上补习班,然后,写完作业之后一定要充分的这些琐碎利用时间去学习,学习效率要提高。
双若曼05ff
写完作业之后,我们的学习要根据自己的实际情况,自己查缺补漏,这样才能够有一定的提升,如果遇到什么不会的问题,就像把它记录下来,告诉自己的老师。
以心nlfuo6818ee9
初三的时候想要好好学习的话,最主要的就是牢固的掌握那些基础知识,不要再简单的方面丢分,然后再做一些比较难的题目,让自己更进一步。
泡沫威武qqryg7741
一般初三的话你就要自己严格把控自己的,就是每天那个学习目标还有就是你的学习时间,写完作业之后最好就是背书。