现在身边整容的朋友怎么样了?

百度网友040d817
看到身边整容的,基本没有一个看不出来的,真人到你面前,就能感觉出来,觉得没事还是不要折腾自己了吧,不要被他人的审美观绑架
123asdx4
有整好的也有整坏的,这个不太好控制,我觉得重点不在于怎么样了,重点在于我们是否为了变美有承担更中可能的勇气。不能一概而论整容是好是坏。
Beliebercy87
微整还是可以的,我以后也准备微调一下,我五官都可以,但太阳穴凹陷,眼睛虽然是双眼皮,但眼皮有点耷拉下垂,正在考虑要不要去整的边缘徘徊,有的时候不想整,有的时候又想去试试,但不管怎样,发际线我是一定要去移的,我发量超多,但就是有个发穴,显得我发际线高,唉,,我想说的是,千万不要有那种畸形的审美观,过度追求完美只会适得其反,女孩子爱美很正常,如果想整的话就大胆的去吧,别去在乎别人的看法
帐号已注销
身边有一个青岛的朋友 她和他男朋友结婚后她一直在整容 减肥 她长得真的很漂亮不用整容 整容以后和那些整容脸一样他男朋友出轨了……她一直想让自己优秀却不知道一味的改变会让男朋友出轨、她现在整容脸 身材80斤 165的个子 天天和朋友喝酒喝到半夜 其实我挺同情她的.她只是想变优秀没有找对方法
针只盛f
身边有两个女生都割了双眼皮,一个是同学一个是堂妹,都是特别宽的那种。看着好奇怪,干嘛要那么宽,窄一点不是更自然吗