现在身边整容的朋友怎么样了?

阿简你好
美了,嫁得好,有钱,老公宠,生两娃,都漂亮。继续做,继续整吧 永远都漂亮!标准答案😀😀😀
爱莉咪
我认识几个朋友她们整容后特别自信!反而有些看不起我们这些没整容的人呢!说话也是有些讽刺
900jiubai2016
整容没问题,问题是现在技术太烂了,以后很多后遗症,太可怕,还有很多死在手术台上
熬夜阿鱼
我大学同学和我都有在微整 我现在是淘宝直播的主播 她已经是十八线小明星了 各有各的路吧
来自排湖有趣的栾树
整容是整了眼睛想整鼻子,整了鼻子整嘴巴,整了嘴巴削脸蛋,然后隆胸垫屁股,抽脂