现在身边整容的朋友怎么样了?

重庆的阿欢妹
我看到身边有一个朋友去做了眼睛鼻子综合,现在恢复自然了,做的非常好。我也想去做,有一起的吗?
宁小豆01
我是没整过,但身边微整的朋友我觉得都比原来好看。只要不是整容有瘾审美又奇怪的那种人,微整的都还不错。
琳达达的夏橙果
我也想做微调,塌鼻子,肿眼泡,大脸还有眼袋,就没有一个五官让自己满意滴,看到文中姐妹们分享的真是很羡慕啊
糖果°f7f
我也想整,可惜爸妈保守不让,只割了个双眼皮,不过眼睛确实好看很多
仁梧062
我自己可以说是整形后的福利拥有者,就算离婚了还带娃,桃花运还是好到不行,质量也比没整前高多了